Para Idol Korea ini Justru Terlihat Chic dan Feminin saat Pakai Jaket Denim

13.51.00


Kalau crop top, shorts, short skirts adalah item fashion yang harus kamu simpan rapat-rapat selama musim dingin, jangan sampai jaket denim kamu juga ikutan kamu simpan ya. Karena fashion item yang mudah untuk di-mix ini selalu bisa jadi pendukung yang fashionable banget kapan pun kamu memakainya. Meski musim berlalu dan tren fashion berubah setiap waktu, kamu nggak akan pernah ketinggalan tren dengan jaket denim. Karena saat kamu kombinasikan dengan item lainnya, penampilanmu nggak akan terlihat boring. Inilah alasan kenapa banyak idol wanita Korea suka banget pakai jaket denim dan meninggalkan image feminin mereka di luar panggung. Yuk, pelajari gimana chic-nya gaya mereka dalam memadukan jaket denim meski dengan asesoris yang simple.


Menggabungkan jaket denim dengan rok pensil dan sepatu sport, Yoona jadi sosok yang aktif dan awet muda tapi tetap cantik


Ha ji Won yang terlihat fashionable dan fancy dengan short denim jacket dan dikombinasikan dengan dress hitamnya


Sebaliknya, dengan denim jaket dan short dress, Suzy malah terlihat lembut dan feminin


Jaket denim dengan sulaman bordir seperti ini menjadi barang terlaris di toko fashion setelah Suzy memakainya, lho!


Suzy terlihat dinamis dengan jaket denim dan crop top warna senada


Ingin tetap merasa hangat di musim dingin? Coba tiru penampilan Suzy satu ini. Pilih hoodie berwarna contras dan tambabahan jaket denim akan memberi kesan dinamis dan serasi


Menggunakan denim warna terang yang dikombinasikan dengan beanie hat, Tiffany makin terlihat bersinar di bawah cahaya matahari


Dengan tubuh yang kecil, Nayeon malah terlihat adorable banget dengan jaket denimnya


Itulah beberapa inspirasi kombinasi jaket denim untuk tampilan kamu sehari-hari Oneesan. Bukan karena merekanya yang udah cantik kok, kamu juga bisa tampil chic dan fashionable dengan jaket denim koleksi kamu. Untuk padu padan jaket denimnya, kamu harus cari di www.gatsuone.com karena di sana ada berbagai koleksi fashion terkini yang bisa bikin kamu makin stylish. Follow juga instagram @gatsuone biar kamu nggak ketinggalan info dan promo menarik setiap harinya. Selamat mencoba ya!

You Might Also Like

0 komentar

Like us on Facebook